每日祈祷文 祷告文

2024-07-27 20:16:41
导读 大家好,我是小典,我来为大家解答以上问题。每日祈祷文,祷告文,很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、祷告最好是将自己心里所想...

大家好,我是小典,我来为大家解答以上问题。每日祈祷文,祷告文,很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、祷告最好是将自己心里所想所求的,直接与神交通,就想对自己的父亲讲话一样。而拿来的祷告果效如何,总比不上自己切身的祷告。换个角度想,我们每次与父亲讲话,是不是都要别人先拟好稿子,然后拿来读呢?父亲听了稿子,有会怎样想呢?你可以参考一下祷告:

2、主啊,求祢赐我祷告的灵,叫会我如何祷告。在我来到祢面前的时候,求祢不看我历来的过犯,就愿你用宝血来遮盖我,让我不至于羞愧。主啊,求祢垂听我的声音,让我的心愿传达于祢的耳。主啊,我是何等的软弱呢?求祢加强小子,让我在信仰的路上有力量奔跑,为着祢的心爱美意,为着祢的再来。

3、主啊,祢在圣经让我们看见,得救是以家为单位的。主啊,祢既然将生命赐于我,也求祢眷顾我的家人。我愿意将自己交拖托给你,也愿意将我的家人都交托给祢。主啊,求祢记念祢说过的话,看顾小肢体的需要,也让我的全家成为侍奉神的家庭,好叫我们见祢面的时候,因着心存复活的盼望和忍耐,因着信入基督耶稣而蒙福。

4、主耶稣啊,现在我的心里有一个特别的负担,就是关于我父亲身体方面的。求祢看顾他,让他因祢而喜乐。主啊,祢就是那分赐生命的灵,愿祢得着我的全家,好叫我家的每个人不失落,并在生活中见证你的大能,彰显祢的荣耀。哦主,我的神,愿我的家成为侍奉神的家庭。愿祢垂听我的祷告,也愿祢照着自己的美意来成全。凡事荣耀都归于祢。哈利路亚。阿门!

本文到此讲解完毕了,希望对大家有帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。